туроператор с 2004 года

Офис на Карла Либкнехта

+7 (3952) 706-291, ‎8(902)5779644

Офис на Академической

+7 (3952) 500-491, ‎8(902)5779642
многоканальный телефон
+7 (3952) 707-015
авиакасса:
+7 (3952) 500-491
Новости Таиланда

Чистый Джомтьен

Работу по уборке мусора не назовёшь гламурной, но, чтобы туристическая площадка восхищала мировых путешественников, работа над чистотой Джомтьена ведётся по всем фронтам – начиная от вывоза мусора до предложений назойливым продавцам покинуть пляж.

Паттайя. Променад и пляж ДжомтьенПаттайя. Променад и пляж Джомтьен

Над созданием нового имиджа Джомтьена трудились два предыдущих года все – от администрации курорта, дизайнеров сада Нонг Нуч до дорожных рабочих и строителей.

Современный вид пляжу Джомтьен задает его обновлённый вид. Проведена полная реконструкция пляжа, завезён новый песок, высажены новые пальмы, проведены дренажные системы, даже новые правила поведения на пляже установлены.

По решению Правительства и под контролем местной Администрации, каждую среду пляж становится свободным от шезлонгов и зонтов, другое дело хаотичные уличные торговцы.

В середине сентября глава юридического Департамента Паттайи г-н Шритапол Бунсават совместно с сотрудниками учреждения провел рейд по Джомтьену в связи с жалобами туристов на навязчивых пляжных торговцев и неряшливость променада из-за разложенных на тротуаре товаров.

Директор юридического Департамента Паттайи г-н Шритапол Бунсават Директор юридического Департамента Паттайи г-н Шритапол Бунсават

По примеру Бангкока, Паттайя проводит мероприятия по прекращению хаотичной торговли, мешающей отдыху и свободному движению людей. В ходе рейда уличные торговцы были оштрафованы, их товары конфискованы.

Следующий шаг, сделанный в сторону чистого Джомтьена – открытие станции утилизации отходов на Чайя Прык и сортировка мусора на временных хранилищах отходах на Джомтьен Бич.

Глава отдела по санитарному контролю г-н Олар Чанпу руководил работой по сортировке мусора на хранилище Джомтьен БичГлава отдела по санитарному контролю г-н Олар Чанпу руководил работой по сортировке мусора на хранилище Джомтьен Бич

Как сказали сотрудники санитарного отдела мэрии, вредные отходы, аккумуляторы, старые лампы и батареи удалены из хранилищ на Джомтьен Бич и уничтожены на новой станции.


Поделитесь новостью с друзьями:

Читайте также

Полный цикл услуг в сфере недвижимости и туризма в Таиланде

ЭкзотикАзияТур член

Сибирско-Байкальской ассоциации туризма

Российского союза туриндустрии