туроператор с 2004 года

Офис на Карла Либкнехта

+7 (3952) 706-291, ‎8(902)5779644

Офис на Академической

+7 (3952) 500-491, ‎8(902)5779642
многоканальный телефон
+7 (3952) 707-015
авиакасса:
+7 (3952) 500-491
Новости Таиланда

Хуа Хин и Чанг Май вошли в мировую 10-ку лучших городов для жизни иностранным пенсионерам

 

Хуа Хин и Чанг Май заняли 7-ю и 8-ю строчку рейтинга «Лучшие города для пенсионеров за рубежом 2015», опубликованном в Live and Invest Overseas.

 
Хуа Хин и Чанг Май — одни из лучших в мире для жизни после выхода на пенсию

Хуа Хин и Чанг Май — одни из лучших в мире для жизни после выхода на пенсию
 

Live and Invest Overseas — ведущий интернет-ресурс о бизнесе и инвестициях за рубеж, ежегодно предоставляет отчёты для тех, кто хочет уехать за границу после выхода на пенсию. 23 июля издание опубликовало свой рейтинг 21 Лучшего города для пенсионеров 2015.

Чанг Май был в числе победителей прошлого сезона, а степенный Хуа Хин впервые вошёл в рейтинг Лучших мировых городов для жизни после выхода на пенсию.


Хуа Хин — спокойный примоский город Тайланда с красивыми пляжами

Хуа Хин — спокойный примоский город Тайланда с красивыми пляжами

Рейтинг составляется на основе отзывов пенсионеров, живущих в разных странах мира. Основные категории индекса — стоимость недвижимости (покупка и аренда), климат, медицинское обслуживание, развлечения, инфраструктура и отношение местных жителей к иностранным гражданам.Второй год подряд список возглавляет Алгарве в Португалии. Этот прибрежный район стал фаворитом благодаря низкой стоимости на недвижимость и низкому прожиточному уровню. В Алгарве прекрасная погода и качественное медицинское обслуживание.

Номер 2 — город Пуэрто-Вальярта. Всемирно известный курорт Мексики отмечен за первоклассные больницы и аэропорт с прямыми рейсами во многие страны мира.

Далее по списку — город Кайо в Белизе, Лангедок во Франции, в Италии Абруццо, Медельин в Колумбии, и два города Тайланда — Хуа Хин и Чанг Май.


Гольф в Чанг Мае

Гольф в Чанг Мае

Хуа Хин, занявший 7-ю строку рейтинга, позиционируется как, красивый приморский город, полный курортов на пляже. «Хуа Хин популярен среди иностранцев, которые любят покушать, поиграть в гольф и теннис», пишет издание.Курортный город отмечен за высококлассное медицинское обслуживание, низкий уровень преступности и близость к столице — 2 часа до Бангкока.

На 8-месте лучших в мире городов для жизни пенсионерам — Чанг Май.


Чанг Май, размеренный сплав по реке

Чанг Май, размеренный сплав по реке

Респонденты отметили его мягкий климат, большое количество развлечений, достопримечательностей, демократичные цены на недвижимость, хорошую службу здравоохранения, превосходную кухню и дружелюбие местных жителей.


Поделитесь новостью с друзьями:

Читайте также

Полный цикл услуг в сфере недвижимости и туризма в Таиланде

ЭкзотикАзияТур член

Сибирско-Байкальской ассоциации туризма

Российского союза туриндустрии