туроператор с 2004 года

Офис на Карла Либкнехта

+7 (3952) 706-291, ‎8(902)5779644

Офис на Академической

+7 (3952) 500-491, ‎8(902)5779642
многоканальный телефон
+7 (3952) 707-015
авиакасса:
+7 (3952) 500-491
Новости Таиланда

Пляж Нуи Бич — вход свободный

 

 

По решению муниципалитета Карона, к 20-м числам июля владельцы пляжного клуба Nui Bay Member должны освободить территорию Нуи Бич, убрав все конструкции и постройки с пляжа.

 
Пляж Нуи Бич — вход свободный

Пляж Нуи Бич — вход свободный
 

Власти Пхукета признали незаконным использование земли на побережье пляжным клубом Нуи, который брал плату за посещение пляжа.



Впервые в феврале 2015 года военно-морские офицеры обратили внимание на элитный пляжный клуб, работая по жалобам местных жителей. Местное население обратилось к властям с жалобами, что владельцы клуба не пропускают их, запрещают проход по пляжу и берут входную плату за его посещение.Пляж Нуи был переоборудован и преобразован в Нуи Бич Клаб группой предприимчивых бизнесменов. Они отлично оборудовали место, следили за чистотой, предлагали современные развлечения на воде, массаж, ресторан, тропический душ. Стоимость входного билета или членского взноса составляла 350 бат, с трансфером 500 бат.



Как выяснили в суде, документы, представленные владельцами клуба Нуи Бич действительны, но на другую землю в Тайланде, а не на побережье Пхукета. В мае суд передал документы в муниципалитет, чтобы власти Карона приняли окончательное решение.Все пляжи Тайланда объявлены народным достоянием, поэтому никакая плата за их посещение или частное пользование не допускаются. Это и стало причиной требования властей освободить пляж. Что касается пляжных сооружений — домиков, ресторана, массажного салона и других построек и оборудования, они установлены не законно, поскольку, как оказалась, земля, на которой они установлены не принадлежит членам клуба Nui Bay Member.



В течение 30-ти дней владельцы пляжного клуба должны удалить все сооружения на пляже и вокруг него, в противном случае, через месяц военные снесут их.


Поделитесь новостью с друзьями:

Читайте также

Полный цикл услуг в сфере недвижимости и туризма в Таиланде

ЭкзотикАзияТур член

Сибирско-Байкальской ассоциации туризма

Российского союза туриндустрии