туроператор с 2004 года

Офис на Карла Либкнехта

+7 (3952) 706-291, ‎8(902)5779644

Офис на Академической

+7 (3952) 500-491, ‎8(902)5779642
многоканальный телефон
+7 (3952) 707-015
авиакасса:
+7 (3952) 500-491
Новости Таиланда

Рейс Иркутск – Утапао – это новые идеи для туров в Таиланд из Иркутска

Рейс Иркутск – Утапао – это новые идеи для туров в Таиланд из Иркутска


 

С 30 марта 2017 года авиакомпания  S7 приступила к полётам из Иркутска в аэропорт Утапао, который имеет статус международного (U-Tapao International Airport).

 

Рейс этот имеет очень удобное расписание; вылетает из Иркутска в 10.40, а возвращается домой в 00.05 по местному времени.

 В аэропорту Утапао уже построен новый терминал для местных рейсов, а в международном терминале (старое здание аэропорта, зона вылета) работает торговый зал Duty Free и осуществляется возврат НДС (tax-free).

 

Аэропорт находится в 40 км от Паттайи и в 60 км. от Районга, административного центра одноимённой провинции. Доехать до отелей Паттайи или пляжных курортов Районга можно на такси или минибасах, билеты на которые продаются на туристических стойках в аэропорту.

 

 Основные авиаперевозчики, пользующиеся услугами аэропорта Утапао – это Bangkok Airways (рейсы из Самуи и Пхукета) и Air Asia (летает в Куала-Лумпур, Макао Сингапур, Нячанг и др.). Благодаря этим перевозчикам, туры в Таиланд из Иркутска могут стать существенно дешевле за счёт «сквозных» авиабилетов S7 или «промотарифов» Air Asia.

 Рейсы в Утапао делают более доступными для иркутских туристов достопримечательности провинции Районг. А это и Национальный парк с пещерами, водопадами, термальными источниками, ботанический сад, фруктовые плантации, Aquarium. До отелей прекрасного песчаного пляжа Мае Рампуенг, простирающегося вдоль Сиамского залива, ехать с Утапао меньше часа. С Утапао ближе чем с Паттайи и до острова-курорта Ко Самет; до пирса Бан Пе можно доехать за 45 минут.

 Из аэропорта Утапао в Паттайю ездят минибасы (250 бат на человека), такси и осуществляет трансфер для своих пассажиров авиакомпания Air Asia (200 бат на человека на сайте авиакомпании).

 Тайланд из Иркутска – это самое популярное летнее направление для любителей пляжного отдыха. Наиболее комфортная погода в этот период радует туристов на Самуи и острове Пханган. Там без труда можно найти пляжи «полные воды» и порадовать своих детей большим выбором фруктов и развлечений. Билеты Иркутск-Утапао-Самуи лучше всего приобретать заранее.

 В аэропорту Утапао, если это не Новогодний период, немноголюдно. Пассажиры очень быстро получают свой багаж, проходят паспортный контроль и оформляются на рейсы, что, несомненно, делает туры в Таиланд ещё более привлекательными для иркутян.

 


Поделитесь новостью с друзьями:

Читайте также

Полный цикл услуг в сфере недвижимости и туризма в Таиланде

ЭкзотикАзияТур член

Сибирско-Байкальской ассоциации туризма

Российского союза туриндустрии