туроператор с 2004 года

Офис на Карла Либкнехта

+7 (3952) 706-291, ‎8(902)5779644

Офис на Академической

+7 (3952) 500-491, ‎8(902)5779642
многоканальный телефон
+7 (3952) 707-015
авиакасса:
+7 (3952) 500-491
Новости Таиланда

Сделано в Тайланде: еда будущего для всего человечества

Сделано в Тайланде: еда будущего для всего человечества

Известное своим гостеприимством Королевство Таиланд, с одной из самых изысканных кухонь, поднимает планку еще выше, становясь мировым центром инновационной еды.

Тайское чудо

Если говорить о чудесах цивилизации, то в линейку с Сингапурским чудом и Силиконовой долиной можно смело отнести Тайское чудо – создание инновационной еды будущего. Это функциональная и здоровая еда, еда на все случаи жизни и для каждой категории жителей планеты – для пожилых людей, спортсменов, мусульман, кошерная еда, экологически чистые фрукты и овощи.

Речь идет не только о самих продуктах питания или их производстве, это полный цикл, который Тайланд сумел организовать в течение 2-х лет и приглашает к столу все мировое сообщество.

Все козыри в руках Тайланда

Многовековой опыт ведения сельского хозяйства, прекрасные климатические условия, выгодное географическое положение, благодатная почва для выращивания многих сельскохозяйственных культур – основа основ, чтобы занять лидирующие позиции в области пищевой индустрии в мире.

Следующий этап развития экономики страны – движение к Тайланд 4.0 с проектом STI – «Наука, технологии и инновации» плюс опыт «Достаточной экономики», предложенный Его Величеством королем Пумипоном Адульядетом Рамой IX, создают совершенно новый продукт для мирового сообщества – пищевую промышленность будущего.Вы можете заказать восхитительный Том Ям в одном из ресторанов в Тайланде или любой другой точке мира, можете попробовать знаменитый суп в одном из уличных кафе Бангкока, можете купить его в 7-Eleven в вакуумной упаковке и там же разогреть, можете взять стаканчик «Мама» и просто добавить воды, чтобы перекусить Том Ямом, скажем, в туристическом походе.

В туре для иностранных СМИ и международных организаций, организованном PRD, были продемонстрированы все оттенки тайской кухни и пути, которыми достигается результат.


Поделитесь новостью с друзьями:

Читайте также

Полный цикл услуг в сфере недвижимости и туризма в Таиланде

ЭкзотикАзияТур член

Сибирско-Байкальской ассоциации туризма

Российского союза туриндустрии