туроператор с 2004 года

Офис на Карла Либкнехта

+7 (3952) 706-291, ‎8(902)5779644

Офис на Академической

+7 (3952) 500-491, ‎8(902)5779642
многоканальный телефон
+7 (3952) 707-015
авиакасса:
+7 (3952) 500-491

Курорты Таиланда

В Таиланде райских мест, с пляжами и пальмами, бирюзовой водой и экзотическими бунгало (а именно это все и принято обозначать, вслед за популярной рекламой, отдыхом «в стиле баунти») – не сосчитать!

Такие места можно открывать для себя бесконечно, каждый раз проводя свой отпуск в новых, созданных самой природой воистину райских уголках Таиланда

Это и материковые курорты Као Лак, Краби, Хуа-Хин и многочисленные тайские острова.

Именно острова и ассоциируются, в первую очередь, с пляжным тропическим отдыхом. Многие острова Таиланда получили мировое признание как центры отдыха «в стиле баунти».

Это и «Жемчужина» Юго-Восточной Азии — о. Пхукет и «Бриллиант» Сиамского залива — о. Самуи и остров «Слон» —  Чанг, добраться до которых из столицы Королевства можно за час — полтора полета.

Но в стране имеется   и бесчисленное множество других  очаровательных островов, разбросанных в двух океанах, омывающих страну. На островах обычно нет суперсовременных высотных отелей с зеркальными лифтами, и прелесть здешнего отдыха заключается не в благах цивилизации (хотя таковые во многих местах имеются в достаточном объеме). Притягательность островов совсем в другом: островам не знакома изнурительная жара континентальных областей, расположенных на тех же широтах, здесь чистейшее, теплое море, завораживающие тропические пляжи, мягкий освежающий ветерок, изумительной красоты ландшафты, коралловые рифы и рыбки и, конечно же, пальмы. Острова — это неспешный, размеренный ритм жизни, пьянящие запахи цветущих тропических растений, простота,  мир и гостеприимство местных жителей. Остров, по-тайски, «ко». Ко Самуи, Ко Ланта, Ко Нгай, Ко Липе, Ко Мак, Ко Тао, Ко Пхаям,  Ко Чанг – эти названия вызывают ностальгические воспоминания у тех, кто хоть однажды погрузился в волшебную атмосферу тропической островной жизни. Эти заповедные места, где царит атмосфера уединения, позволяющая снять «синдром мегаполиса» и привести в порядок мысли и чувства, надолго остаются в памяти и зовут вернуться сюда вновь и вновь.